Teigboxen und Bäckereikörbe

Bäckereikörbe e e und Teigboxen aus Kunststoff sind nur die funktionellsten Lösungen für die Lagerung von süssen und salzigen Hefen, sowohl während des Gärprozesses als auch bei der Handhabung der Produkte. Alle Kassetten entsprechen den Verordnung EG 2023/2006, Verordnung EG 1935/2004 und Verordnung EG 10/2011 und geliefert komplette Zertifizierung UNI EN ISO 9001:2015. Vollständig gebohrter, geschlossener Boden oder komplett geschlossener, Kasten sind vielseitig und erfüllen alle Bedürfnisse der Bäckerei und Keksebranche.

Das Material, aus den Bäckereikörbe e e hergestellt werden, ist je nach Verwendungszweck Polyethylen hoher oder niedriger Dichte. Dies macht die Teigboxen widerstandsfähig gegen Abrieb, Stösse und Kratzer und Temperaturen, die von -20°C bis +90°C schwanken können. Darüber hinaus geben die Kassetten keine Schadstoffe ab, nehmen keine Gerüche auf und sind leicht zu reinigen, auch in der Spülmaschine.

In allen Fällen sind die Bäckereikörbe e mit geeigneten Deckeln ausgestattet, die maximale Dichtigkeit und Hygiene gewährleisten, und überlappbar oder einsetzbar. Nur in einigen Fällen sind die Körbe sowohl überlappbar als auch stapelbar dank einer Drehung des Bodens um 180°, wodurch sich die Anzahl der Körbe im gleichen Raum verdoppelt.

Das breite Sortiment ermöglicht es Ihnen, für jeden Bedarf das richtige Produkt zu finden: Die geschlossenen Bäckereikörbe e eignen sich perfekt für für Bärchen, Pasten und frisches Gebäck, Teigbänder und frisches Gebäck, während die durchlochten Bäckereikörbe e ideal für das Brot und allgemein, um gebackenes und noch warmes Brot nicht zu befeuchten und sich zu bewegen.

Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten

11 Elemente

Absteigend sortieren
pro Seite