Lebensmittelbehälter

Lebensmittelbehälter sind die unverzichtbare Lösung für Bäckereien, Pizzerien und Konditoreien sowie generell für alle Tätigkeiten im Lebensmittel- und Gaststättengewerbe, wo Teigwaren und Backwaren bewegt werden müssen. Sie eignen sich durch ihr Material, Polyethylen hoher und niedriger Dichte, für den Kontakt mit Lebensmitteln, sind besonders praktisch und garantieren eine sichere Anwendung. Darüber hinaus ist der gewählte Rohstoff widerstandsfähig und für den professionellen Einsatz in Labors und Pizzerien entwickelt.

Lebensmittelbehälter mit geschlossenem Boden und geschlossener Wände sind speziell für die Lagerung und Reifung von Hefeprodukten konzipiert, seien es Brötchen in einer Pizzeria oder süsse Hefe in einer Konditorei. Alle überlappenden, um die Handhabung von Hand oder mit dem Wagen zu erleichtern, sind mit den entsprechenden Deckeln ausgestattet, die Dichtigkeit und Hygiene gewährleisten.

Der Lebensmittelbehälter mit geschlossenem Boden und Lochwänden hingegen sind speziell für den Transport von süssen und salzigen Backwaren, auch heiss, entwickelt worden. Die Bohrungen lassen den Dampf aus den Produkten austreten, so dass die Qualität nicht geschmälert wird.

Alle Lebensmittelbehälter aus kunstoff werden gemäss den Vorschriften für die Herstellung von Behältern hergestellt, die für den Lebensmittelkontakt geeignet sind.